Рецепти   Lesynka

Торт на сковородке

Торт на сковородке

Інгредієнти:

1 баночка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды погасить уксусом
3 ст. муки
крем заварной:
0,5 л молока
4 ст. л. муки
2 яйца
1,5 ст. сахара
1 пачка ванильного сахара

Спосіб приготування



Замешиваем тесто мягкое, чтобы не прилипало к рукам и хорошо
раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8
частей, раскатываем по размеру чть бльше диаметра сковороды, накалываем в
нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через
минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы
не подгорели). Снятый корж обрезать. На замес теста и выпечку уходит 30 минут.



Ингредиенты для крема тщательно перемешать и варить до
загустения. В теплый крем положит ь200гр масла или сл\маргарин. Коржи
перемазать теплым кремом, верх  и бока
посыпать измельченными в крошку обрезками.



Рецепт від bigmir)net Закарпатский бограч

0