Замешиваем тесто мягкое, чтобы не прилипало к рукам и хорошо
раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8
частей, раскатываем по размеру чть бльше диаметра сковороды, накалываем в
нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через
минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы
не подгорели). Снятый корж обрезать. На замес теста и выпечку уходит 30 минут.
Ингредиенты для крема тщательно перемешать и варить до
загустения. В теплый крем положит ь200гр масла или сл\маргарин. Коржи
перемазать теплым кремом, верх и бока
посыпать измельченными в крошку обрезками.
Коментарі
Додати коментар