Яйца с сахаром взбить миксером до густой пены. Потом
добавить мед, сл\м, муку и соду, все
смешать и поставить на паровую баню на 30 минут. Периодически помешивать. Когда
остынет, добавить еще 3-4 ст. муки, замесить тесто на коржи. Разделить его на 7
частей, раскатать, если прилипает, подсыпать муки. Выпекать на деко при 180С.
Между коржами можно сделать разную начинку. Например, вишня
в собственном соку, чернослив с орехом, залитый сгущенным молоком, тертый
шоколад и тертые вафли, киви с бананом, консервированные ананасы и др. можно
взбить 500 гр сметаны с вареной сгущенкой.
Торт можно обсыпать толчеными волошскими орехами, жареным
арахисом, тертым шоколадом –на вкус.
Коментарі
Додати коментар