Рецепты   Lesynka

Яйца в хлебе по парижски

Яйца в хлебе по парижски

Ингредиенты:

яйцо 4 шт.
хлеб пшеничный200 гр
ветчина 80 гр
лук репчатый 1 шт.
сл\м или маргарин 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления



Из хлеба вырезать стаканчики или коробочки, обжарить их на
части масла или маргарина. Мелко нарезанные ветчину и лук обжарить на
оставшемся масле, добавив горчицу и прогреть. Хлебные стаканчики поставить на
противень, выпустить в каждый по одному яйцу, посолить, поперчить и запекать
так, чтобы желток остался жидким.



При подаче выложить на стаканчики обжаренные лук  с ветчиной, посыпать мелко нарезанной
петрушкой.



Рецепт от bigmir)net Оладьи из кабачков

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Lesynka
0