Варим вкрутую яйца, опускаем в холодную воду, чистим от
скорлупы и разрезаем поперек на две части, вынимаем желтки и протираем их через
сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке.
Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем.
Петрушкой, и небольшим количеством горчицу. Наполняем ею половинки яиц.
Складываем их вместе ,чтобы придать им вид целого яйца.
Слоеное тесто раскатываем
а 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком.
В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так
,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в
горячей духовке.
Подавать яйца
охлажденными с майонезом.
Коментарі
Додати коментар