Рецепти   Lesynka

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Фаршированные яйца в слоеном тесте

Інгредієнти:

0,5 кг слоеного теста
100 г рсл\м
10 яиц
2 белые булочки
1 ст. молока 200 гр
соль
перец
горчица
петрушка

Спосіб приготування



Варим вкрутую яйца, опускаем в холодную воду, чистим от
скорлупы и разрезаем поперек на две части, вынимаем желтки и протираем их через
сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке.



Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем.
Петрушкой, и небольшим количеством горчицу. Наполняем ею половинки яиц.
Складываем их вместе ,чтобы придать им вид целого яйца.



Слоеное тесто раскатываем 
а 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком.



В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так
,чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в
горячей духовке.



Подавать яйца 
охлажденными с майонезом.



Рецепт від bigmir)net Апельсиново-шоколадные сырники

0