Рецепты   Lesynka

Салат витаминный

Салат витаминный

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля отварить до готовности, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. смешать 2 ст. л. р\м и 2 ст. л. уксуса, соль, перец, и залить этой смесью картофель, перемешать.
200 гр кореньев сельдерея нарезать кубиками, бросить в кипящую воду и бланшировать несколько минут ,откинуть на дуршлаг и обсушить. 20 гр зеленого лука и 1 пучок петрушки мелко нашинковать.
соус: раскрошить 150 гр соевого сыра и добавить в него 3 ст. л. уксуса и 3 ст. л. р\м. влить 1 ст. л. холодной кипяченой воды и тщательно перемешать можно взбить миксером.
смешать картофель, сельдерей, лук, петрушку и заправить их приготовленным соусом, перемешать и выложить на блюдо.
это т салат лучше подавать на стол в охлажденном виде.

Способ приготовления



0,5 кг
картофеля отварить до готовности, очистить от кожуры и нарезать небольшими
кубиками. Смешать 2 ст. л. р\м и 2 ст. л. Уксуса, соль, перец, и залить этой
смесью картофель, перемешать.



200 гр кореньев сельдерея нарезать кубиками, бросить в
кипящую воду и бланшировать несколько минут ,откинуть на дуршлаг и обсушить. 20
гр зеленого лука и 1 пучок петрушки мелко нашинковать.



Соус: раскрошить 150 гр соевого сыра и добавить в него 3 ст.
л. Уксуса и 3 ст. л. р\м. влить 1 ст. л. Холодной кипяченой воды и тщательно
перемешать можно взбить миксером.



Смешать картофель, сельдерей, лук, петрушку и заправить их
приготовленным соусом, перемешать и выложить на блюдо.



Это т салат лучше подавать на стол в охлажденном виде.



 



Рецепт от bigmir)net Соус Песто

0