Рецепти   Lesynka

Беш бармак по-киргизски

Беш бармак по-киргизски

Інгредієнти:

на 300 гр баранины
4 головки репчатого лука
мука пшеничная 4 ст. л.
воды для теста 1\4 ст.

Спосіб приготування



Баранину варить крупными кусками в небольшом количестве воды
с добавлением соли и перца. Затем нарезать тонкими ломтиками. Пресное тесто тонко
раскатать, нарезать продолговатыми прямоугольниками и отварить в бульоне.
Отваренное тесто вместе с бараниной и луком, нарезанным кольцами, и пропаренным
в бульоне, подают к столу, предварительно посыпав солью и перцем.



Бульон подается отдельно в чашках.



Рецепт від bigmir)net Салат на День святого Валентина

0