Рецепты   Одесситка54

Греческий соус

Греческий соус-это отличное овощное рагу.Его можно есть как горячим,так и холодным.Прекрасное дополнение к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

синие,лук,морковь,перец болгарский,помидоры,зелень,соль,постное масло.

Способ приготовления

Синие почистить,нарезать кубиками обжарить на масле.Лук с морковью нашинковать и тоже обжарить,перец режем соломкой и слегка обжариваем.Помидоры так же.Затем в казан выкладываем слоями-синие,морковь с луком,перец,помидоры.Пересыпаем каждый слой зеленью и слегка присаливаем.Ставим на огонь и на медленном огне тушим 40-45 мин.Воду не добавляем.


Рецепт от bigmir)net Постный завтрак: Овсяная каша с фруктами и медом

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • Jane Doe
  • ntdrv
  • philosofi
  • Povitrulya
4

117.01.12, 22:46

Должно быть вкусно!

218.01.12, 07:40

Очень вкусно .Этот соус готовят в нашей семье издавна. Лет 50 точно.Одесское блюдо