Рецепти   giginbottom

Сочные чебуреки

Сочные чебуреки

Полное описание в разделе "приготовление"

Інгредієнти:

мука — 4 стакана
вода — 1,5 стаканов
водка — 1 ст. л.
яйца куриные — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 0,5 ч. л.
фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Спосіб приготування

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0