Рецепты   giginbottom

Салат " Хоровац"

Салат " Хоровац"

Полное описание в разделе «приготовление

Ингредиенты:

все
ингордиенты
в
рецептуре

Способ приготовления

У нас никогда не возникает вопрос какие салаты готовить к шашлыку.
А к шашлыку мы тонко шинкуем полукольцами лук, не маринуем т к.от маринада он теряет свою хрусткость, промываем холодной водой и перед подачей солим, перчим и добавляем уксус. Помидорную аджику и конечно же " Хоровац". Прямо на мангале запекаем баклажаны, перцы, помидоры , складываем их в пакет до остывания, снимаем кожицу и мелко рубим в миску. Туда же рубим лук, чеснок, и хороший пучок кинзы. Солим, перчим или нарезаем острого перца по вкусу, заправляем домашним растительным маслом, лимоном и салат готов. В домашних условиях запекаю овощи на сухой сковородке или в духовке. Помидоры ошпариваю кипятком.
Приятного аппетита.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Анна-Марія
0