Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, рыбу с маслом из
консервы хорошенько размять вилкой, рис отварить до готовности.
Рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по вкусу. Рекомендую
добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в
основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной
фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо
только майонез.
Фаршируем конусы начинкой.
Два яйца взбить, обмакнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите,
а то они раскиснут).
Обжарить на растительном масле, выложить на бумажную
салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
Все, готово, угощайтесь!
Коментарі
Додати коментар