Рецепти   sharlotta

Cеледка по-домашнему

Cеледка по-домашнему

  • Кухня: Домашня
  • Час: 15 хв.
  • Складність: Легко

Как всегда - просто,бюджетно и не вредно)

Інгредієнти:

1 кг. свежемороженой ставриды или сельди
3 ст.л. соли
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. лимоной кислоты
0.5 литра холодной кипяченой воды
горчичные зерна
перец черный горошком
перц душистый
растительное масло

Спосіб приготування

  1. Рыбу разморозить, выпотрошить, отстранить голову, хвост и удалить хребет.
  2. Подготовить маринад: в холодной кипяченой воде распустить соль, сахар, добавить, лимоную кислоту.
  3. Филе рыбы залить маринадом и оставить на сутки в холодном месте.
  4. Затем рыбу промыть под проточной водой, нарезать на порционые кусочки, сложить в посуду пересыпать горчичными зернами, душистым перцем, перцем черным горошком, а сверху слегка залить растительным маслом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Куриные рулетики с абрикосами

показати усіх

В обраному: 36, з них друзів: 0.

  • Dj@n
  • GLAMURENA
  • inna_gar
  • KATRIN76
  • loveinlove
  • MargaPum@
  • svetik219
  • takt
  • vikkov
  • жкп
9

130.03.12, 12:35

Це вже вийде 24 год 15 хв

21.04.12, 02:17

ну.... ну такі да, 24.15.
і ще, лібше просто лимон видавити 2-1.5 шт приблизно.

перед тим як рибу промити, попробуйте!!!, ми маринуем різні види риб, різного розміру, результат буде різним. миж не порційні кусочки маринуєм.

питання про перці і тд ГОРОШКОМ? це прикраса?, бо смак свіжорозгризеного зернятка .... локально в роті робить БУБУХ. яб прикрасив якось "лагідніше", хоча якщо мета зробити"сюрпрайз", і на деякий час виключити смакові рецептори жерві. то ок.)