Все тщательно руками вымесить.
Тесто должно получиться мягкое, пластичное и не липнуть к рукам. Можно и больше чуть взять муки. Но мне не нравятся плотные рогалики. лучше подсыпать муку на доску, если чуть будут прилипать.
Два противня выстелить бумагой для выпечки.
Разделить тесто на 8 кусочков ( получается примерно по 150 с небольшим г)
Каджый кусок раскатать в небольшой круг и разделить его на 8 одинаковых секторов.
Каджый кусок раскатать в небольшой круг и разделить его на 8 одинаковых секторов.
![](http://s58.radikal.ru/i161/1109/97/de1216331a77.jpg)
На каждый сектор на широкую его часть положить полоску мармелада(либо начинку на ваше усмотрение) . И аккуратно скатать к центру.
![](http://s009.radikal.ru/i309/1109/2e/eb62f153d23f.jpg)
Готовые рогалики выложить на противни, так чтобы узкий кончик оказался внизу.
И поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Духовку включить на 160 г С и выпекать в течении 1 часа или пока рогалики не станут золотистыми.
ВСЕ!
Остудить слегка , выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
![](http://s009.radikal.ru/i309/1109/2e/eb62f153d23f.jpg)
Готовые рогалики выложить на противни, так чтобы узкий кончик оказался внизу.
И поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Духовку включить на 160 г С и выпекать в течении 1 часа или пока рогалики не станут золотистыми.
ВСЕ!
Остудить слегка , выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарГість: CEQ
19.10.11, 18:23
ANGEL1991
24.11.11, 20:49
Сегодня попробовала. ФАНТАСТИКА. Единственное...муки положила больше и добавила ложку сахара.Но всё равно вкусняшка. Тесто просто замечательное. Спасибо
ldina
32.12.11, 15:14
сегодня попробовала.класс!!!!! спасибо за речепт![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)