Щербет с арахисом

Щербет - знаменитая восточная сладость, воспетая в стихах и романах. Но, оказывается, щербет очень просто приготовить дома.

Фаршированная тыква с творогом

Фаршированная тыква с творогом - то, что надо к празднику Хеллоуин. Впрочем, даже если вы не планируете вечеринку на День всех Святых, фаршированная тыква станет настоящим украшением стола.

Крем маскарпоне со сливками

Крем маскарпоне со сливками подходит и как самостоятельный десерт, и как наполнитель для пирожный, и как начинка для торта. Легкий, воздушный, сливочный крем с сырным оттенком будет кстати для многих десертов.

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки лакомство не только для детей. Его можно сделать интересным для взрослых.

Запеченные яблоки с имбирем и медом

Запеченные яблоки с имбирем и медом - находка для осени. Вкусно и полезно. Заряд витаминов, бодрости и удовольствия помогут преодолеть и осеннюю хандру и осенние простуды.

Запеченные яблоки с творогом

Запеченные яблоки простой и полезный десерт, который можно практически всем. А если включить фантазию - из банального блюда можно создать настоящий шедевр.

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад и звучит и выглядит немного экзотично. Он может стать настоящим украшением праздничного стола, благородный вкус, потрясающий аромат и необычный для горячего шоколада цвет. Успех этому напитку обеспечен!

Клубника со сливками, орехами и мятой

Клубника со сливками традиционный романтический десерт. Но даже такая вкусность приедается и ее хочется разнообразить. И помогут в этом орехи и мята, добавив в клубнику со сливками мятную свежесть и приятный ореховый оттенок.

Пасхальное меню - десерты

Пасхальное меню - особый случай. Стол на Пасху всегда отличался богатством и пышностью. И десерты, не смотря на творожную пасху и традиционные творожные пасхи и пасхальные куличи занимают не последнее место в пасхальном меню.

Заварной крем с апельсиновой цедрой и цукатами

Заварной крем один из самых простых и распространенных десертов, который легко приготовить дома. Большинство домашних тортов пирожных сдобрены именно заварным кремом. Его вариации с какао, шоколадом и орехами приятны не только как дополнение к торту, но и как самостоятельный десерт. Попробуйте приготовить его с апельсиновой цедрой и цукатами - цитрусовая нотка совершенно преобразит давно знакомы и привычный вкус заварного крема.

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая