Читайте также: Оладьи картофельные с грибами
1. Натираем на крупной терке твердый сыр.
2. Плавленый сыр натереть на крупной терке.

3. Смешиваем натертый сыр, муку, яйца, сметану, майонез, соль, разрыхлитель. И все перемешать.
4. Тщательно размешиваем и выкладываем порции теста на раскаленную сковороду столовой ложкой. Жарим оладьи с двух сторон на раскаленном растительном масле под крышкой.

5. Подаем с пылу-жару со сметаной, колбасой и овощами.
Читайте также: Правильные оладьи
Приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарViktorиЯ
126.07.14, 18:12
http://os1.i.ua/3/1/12285677_ead0f1c5.png
berg
227.07.14, 04:44
А на фотке сыр на мелкой тёрке вроде натёрт...
