Ленивые голубцы гениальное изобретение домашней кулинарии. Сочные, вкусные, недорогие. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром.
Читайте также: Ленивы голубцы в духовке Капусту для ленивых голубцов нашинкуем не очень мелко, заливаем кипятком и оставляем минут на 15-20, чтобы стала мягче. 
 							 							Тем временем хорошо промываем рис, добавляем в фарш. Отжимаем и добавляем туда же капусту. Хорошо вымешиваем получившуюся массу. Теперь формируем из нее продолговатые котлетки и обваливаем их в муке. обжариваем наши ленивые голубцы с двух сторон до румяной корочки на разогретом растительном масле.
Читайте также: Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе 						
 							 							Кетчуп или томатный соус смешиваем с майонезом, добавляем воду, солим по вкусу, размешиваем до однородности. Заливаем этим соусом голубцы, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим ленивые голубцы под крышкой на медленном огне до готовности минут 40-50. 						
 							 							Подавать ленивые голубцы со сметаной или майонезом.   						
							
			 				 					 							 								 								 								 								 								 									 										 											 												 														
Коментарі
Додати коментар