1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 
3. Яйца отварить, порезать кубиками. 
4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, 
сыр – на терке, маслины. 
Салат готов. Приятного аппетита!
		
Коментарі
Додати коментарГість: Banderovka
119.09.12, 13:10
Дуже гарна ідея, смачний вигляд, дякую. До обраного .
 .
Dынька
219.09.12, 22:06Відповідь на 1 від Гість: Banderovka