
Приготовление
Начнем с
того, что масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком +
яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько
солёный сыр/. В этот момент можно какие-то добавления, типа
маслинки и зелень петрушки, или кусочки сладкой паприки, или
орешки...
Добавить муку. Замесить тесто. Сформировать
колбаску /можно делать прямо в пленке/.

И убрать тесто в
холодильник минимум на 20 минут.
Режем на медальоны,
выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минут
Коментарі
Додати коментарГість: Маринеро
119.05.11, 17:38
Гість: CEQ
223.05.11, 20:20
Lili4ka_P
324.05.11, 14:49Відповідь на 1 від Гість: Маринеро
вот и туда его!