Рецепти   Голубка

Луково-мясные мячики

Луково-мясные мячики

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

2 луковицы
0,5 кг говяжьего фарша
1 упаковка бекона
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
1/4 чашки нарезанной петрушки
1/4 чашки нарезанных грибов
1 ст. л. сахара
1 ст. л. пряного кетчупа
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. соус «вустершир» (если есть)
1/4 чашки панировки
1 бутылка соуса для барбекю

Спосіб приготування

Подготовь угли в жаровне или разогрей духовку до 220 °C.

У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части. Затем
разрежь ее пополам и раздели слои, откладывая самые большие для будущих
мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы,
сахар, приправы и панировку в большой миске. Тщательно перемешай все
ингредиенты.


Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.


Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.


Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полей соусом для барбекю и выпекай еще 5 минут.


Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • spajk
  • Vita F
  • белка15
  • С223344
2

Гість: inna05