Пропустить очищенную морковь через соковыжималку.
Выдавить сок из цитрусовых, процедить через сито.
Соединить соки, добавить сахар и растворить его полностью.
Сливки взбить миксером в устойчивые пики.
Продолжая взбивать сливки, вливаем тонкой струйкой сок. Сок
и сливки должны хорошо смешаться.
Накрываем мороженное пищевой пленкой, ставим в морозильную
камеру на 3 часа. Взбиваем мороженное миксером, чтобы разрушить кристаллы льда.
И снова отправляем в морозильную камеру. Такую процедуру повторить 3-4 раза.
Готовое мороженное украшаем на свой вкус. Например,
дробленые орешки, шоколадной стружкой, ягодами, фруктами или различными
топингами. Приятного вам аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: guga_gu
129.07.15, 11:27