Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В
фарш добавить воду, перемешать.
При трусить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий
пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша.
Свернуть рулетиком, отрезать тесто.
Таким образом готовим жгутики с фаршем.
Порезать жгутики на кусочки приблизительно 3-4 см.
Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить
пельмени, лавровый лист.
Отварить порциями ленивые пельмени, около 4-х минут, до
готовности.
На дно тарелки добавить по вкусу перец черный молоты,
насыпать ленивые пельмени, залить бульоном. Посыпать мелко нарубленной зеленью.
Подавать суп горячим, приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар