Рецепти   Nakuxne

Суп с «Ленивыми» пельменями

Суп с «Ленивыми» пельменями

Очень вкусный суп с ленивыми пельменями. За новогодние праздники мы много съели тяжелой пищи. Пришло время первых блюд, не менее вкусных. Предлагаю приготовить ленивые пельмешки в прозрачном мясном бульоне. Приправьте суп по своему вкусу, любимыми специями и мелко нарубленной зеленью. В состав фарша входит говядина, свинина, лук, чеснок, соль, перец молотый. Тесто пельменное: Яйцо, 210 мл воды, соль, мука 500-600 г. Для бульона свиную или говяжью косточку 400 г. Приятного аппетита!

Інгредієнти:

ингредиенты на 4-6 порций:
тесто пельменное 400 г
фарш мясной 400 г
мука 100 г для посыпки стола.
вода 100 мл
бульон мясной 1,5 л
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый по вкусу.
соль морская по вкусу.
петрушка 2 ст. л.

Спосіб приготування


Отварить за ранее мясной бульон. Замесить пельменное тесто. В
фарш добавить воду, перемешать.



При трусить поверхность мукой. Раскатать тесто в тонкий
пласт толщиной в 2 мм. Выложить на край слой фарша.



Свернуть рулетиком, отрезать тесто.



Таким образом готовим жгутики с фаршем.



Порезать жгутики на кусочки приблизительно 3-4 см.



Довести до кипения бульон, посолить по вкусу, опустить
пельмени, лавровый лист.



Отварить порциями ленивые пельмени, около 4-х минут, до
готовности.



На дно тарелки добавить по вкусу перец черный молоты,
насыпать ленивые пельмени, залить бульоном. Посыпать мелко нарубленной зеленью.



Подавать суп горячим, приятного аппетита!



 

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Tanunya
  • Батьковна_
  • светик 2209
0