Очень вкусное творожное изделие))
Інгредієнти:
тесто:
маргарин -200гр,
мука -2 стакана,
сахар -0,5стакана,
соль -0,5ч.л.,
сода -0,5ч.л.
творожная начинка:
творог -300-400гр,
сахар -1стакан,
ванильный сахар-0,5пакетика,
яйцо - 4штуки
Спосіб приготування
Это очень простой рецепт)
Трем маргарин на крупную терку,добавляем к нему просеянную муку и рубим в однородную крошку.Потом добавляем сахар,соль и соду ,вымешиваем до полной однородности.Форму для выпечки выстеляем пергаментом.Насыпаем 2/3 теста в форму,разравниваем.
Теперь творог смешиваем с сахаром ,яйцами и ванилином до однородности,должна получиться жидковатая масса.Выливаем ее в нашу форму,высыпаем оставшуюся крошку ,и в духовку на медленный огонь.У меня ватрушечка пеклась около полутора часов,но по рецепту советуют минут 40 при температуре 150-170 градусов.В общем ориентируйтесь на свою духовку)
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
126.01.11, 22:31
M@lena
226.01.11, 22:36
взяла в избранное, спасибо
Н@деньк@
326.01.11, 22:38Відповідь на 2 від M@lena
Н@деньк@
426.01.11, 22:38Відповідь на 1 від ЛанаМ
Гість: __Natali
526.01.11, 22:40
aleksandrinna
626.01.11, 22:44
Это точно вкусно!

Н@деньк@
726.01.11, 22:46Відповідь на 5 від Гість: __Natali
Н@деньк@
826.01.11, 22:49Відповідь на 6 від aleksandrinna
Витусичка
927.01.11, 09:09
IngwarBochko
1027.01.11, 11:17
Попробую приготовить обязательно спасибо большое
