Рецепты   gloriya_n

Вкуснейшие пирожки "бомбочки"

Вкуснейшие пирожки "бомбочки"

Хрустящее тесто и очень сочная начинка! Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:

- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды - 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли начинка:
- 5 помидоров - 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока - зелень - соль

Способ приготовления

1. Помидоры порезать кружочками.

2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через
чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.

4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.

5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

7. На помидор выложить начинку.

8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого
кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла
с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Клюквенная водка

показать всех

В избранном: 15, из них друзей: 0.

  • eRaccoon
  • ILA_YA
  • Jeday
  • kacha
  • LStory
  • Olga Mozgova
  • svd_79
  • Tanusha
  • worck
  • жкп
3

14.08.14, 01:35

Простите на фотке они такие пухлые, а в рецепте дрожжей нету.Они получаются почти пресные, тесто жосткое?

24.08.14, 08:47Ответ на 1 от ngd

Честно сказать, ещё не пробовала делать. Просто нашла этот рецепт. Судя по всему сказано, что получаются хрустящими,но не пухлыми. Надо попробовать сделать(ещё думаю, что вместо помидора лучше положить ветчину например)