Рецепты   selavi

Куриное филе с грибами

Готовил куриное филе с грибами - уже традиционное блюдо, делаю раз в две недли

Ингредиенты:

2 куриные грудки
500 граммов шампиньонов
200 граммов лука
соль, пряности по вкусу

Способ приготовления

отбиваю грудки в лепёшки и ложу соль и пряности

Грудки складываю для "настаивания"

Пассерую лук и жарю грибы
накладываю массу в отбитый кусок и сворачиваю в фольгу

Тушу на противне 30-40 минут

Режем порционно

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Маммамия
  • Міс Марпл
  • С223344
2

119.04.16, 22:16

а чьи это красные ногти на последнем фото?

220.04.16, 05:10Ответ на 1 от dok_1

а чьи это красные ногти на последнем фото?Подружка сынули. Завтра буду в Киеве...

311.10.16, 10:39

запекать в фольге?

511.10.16, 11:41Ответ на 3 от Маммамия

запекать в фольге?Ага, так сочнее будет

611.10.16, 11:41Ответ на 4 от Міс Марпл

попробуй - рулетики обалденные

711.10.16, 12:47Ответ на 6 от selavi

Я сир покладу замість грибів

811.10.16, 13:14Ответ на 7 от Міс Марпл

Я сир покладу замість грибівТогда лучше брынзу с зеленью

911.10.16, 13:23Ответ на 8 от selavi

Я сир покладу замість грибівТогда лучше брынзу с зеленью

1011.10.16, 16:24Ответ на 5 от selavi

запекать в фольге?Ага, так сочнее будета если туда еще и сыра добавить, то будет ваапще супер спасибо)