1. Куриное филе пропустить через мясорубку или отбить молоточком. Посолить, поперчить.
2. Сделать начинку: отварить яйца, мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистой корочки. Перемешать яйца и лук, посолить, поперчить. Добавить сыр, потертый на мелкой терке и мелко рубленную зелень.
3. На столе простелить пищевую пленку, разложить прямоугольником часть фарша размером ~ 10 * 15 см. Посыпать фарш получившейся начинкой. Начинку можно делать любую, очень вкусные куриные рулетики с грибами.
4. Аккуратно свернуть пласт фарша с начинкой рулетиком. Таким же образом проделать с оставшимся фаршем и начинкой.
5. Обжарить рулетики на растительном масле а сковороде до золотистой корочки, положить их в форму для запекания.
6. Разогреть духовку до 170 градусов. Рулетики можно смазать сметаной и запекать около 15 минут.
7. Готовые рулетики нарезать кольцами шириной около 2 см, подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарtosi4ka
17.01.12, 23:25
Iren_d
28.01.12, 01:24Відповідь на 1 від tosi4ka