Консервированный перчик

Консервированный перчик

  • Кухня: Домашня
  • Час: 60 хв.
  • Складність: Легко

рецепт нашла в интернете

Інгредієнти:

3 кг сладкого болгарского перца,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса (неполный),
1 стакан подсолнечного масла,
3 стакана воды,
1 ст. ложка соли,
горсть перца горошком,
головка чеснока

Спосіб приготування

Перец вымыть, порезать соломкой, сложить в большую кастрюлю, засыпать и влить
все ингридиенты. Кипятить (!) 7 минут.Сразу же разложить в стерильные банки
(прекрасно стерилизовать в пароварке))), закатать, перевернуть и хорошенько
укрыть одеялом на сутки.Вместо чеснока можно ложить мед. (Две большие ложки меда
развести в теплой кипяченой воде в отдельной кружке. Потом поровну делить на все
банки.)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Кухня холостяка: рулет Улитка

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • GSV1610
  • KATRIN76
  • maxana
  • Mini Kitten
  • Леог
  • Олюшка20
2

14.12.09, 14:29

Это мой первый рецепт - не судите строго

221.12.09, 13:56Відповідь на 1 від infanta

прекрасный рецепт

322.12.09, 19:21

мой муж любит всё остренькое, я для эксперимента добавляла ещё и острый перец "чили" (из расчета 1-1,5 перчины на 0,5 банку).Попробовала - изумительно!!!

Гість: mamsik

423.12.09, 11:04

хорощий рецепт.давно делаю такой перчик .но при чем мед вместо чеснока?