Консервированный перчик

Консервированный перчик

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Легко

рецепт нашла в интернете

Ингредиенты:

3 кг сладкого болгарского перца,
1 стакан сахара,
1 стакан уксуса (неполный),
1 стакан подсолнечного масла,
3 стакана воды,
1 ст. ложка соли,
горсть перца горошком,
головка чеснока

Способ приготовления

Перец вымыть, порезать соломкой, сложить в большую кастрюлю, засыпать и влить
все ингридиенты. Кипятить (!) 7 минут.Сразу же разложить в стерильные банки
(прекрасно стерилизовать в пароварке))), закатать, перевернуть и хорошенько
укрыть одеялом на сутки.Вместо чеснока можно ложить мед. (Две большие ложки меда
развести в теплой кипяченой воде в отдельной кружке. Потом поровну делить на все
банки.)

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Кухня холостяка: рулет Улитка

показать всех

В избранном: 9, из них друзей: 0.

  • GSV1610
  • KATRIN76
  • levytsja
  • maxana
  • Mini Kitten
  • Леог
  • Олюшка20
2

14.12.09, 14:29

Это мой первый рецепт - не судите строго

221.12.09, 13:56Ответ на 1 от infanta

прекрасный рецепт

322.12.09, 19:21

мой муж любит всё остренькое, я для эксперимента добавляла ещё и острый перец "чили" (из расчета 1-1,5 перчины на 0,5 банку).Попробовала - изумительно!!!

Гость: mamsik

423.12.09, 11:04

хорощий рецепт.давно делаю такой перчик .но при чем мед вместо чеснока?