Маринуем на ночь в приправах, листочек, соль.
Складываем в пол-литровые баночки.
Накрываем крышками для консервирования.
Готовится долго - примерно 4-5 часов в духовке.
ВАЖНО: Мясо, банки, крышки, духовка - все должно нагреваться одновременно. (Ставим заложенное мясо в холодную духовку, включаем на не большой огонь)
Готовую тушенку закатываем ключом.
Комментарии
Добавить комментарийPiligrim7
125.06.12, 13:46
Заманчиво... А жидкость не выкипит?
ЛанаСкала
225.06.12, 23:35Ответ на 1 от Piligrim7
Оно тушится в баночке в собственном соку, но если и выкипит - можно немного подобавлять и потом опять хорошенько дать протушиться. Стерилизуется ведь оно все вместе, и крышки тоже.
Piligrim7
325.06.12, 23:45Ответ на 2 от ЛанаСкала
Логічно
Копірнула
Спробую, тільки-но спека спаде
ЛанаСкала
425.06.12, 23:54Ответ на 3 от Piligrim7
Можна і по жарі. М"яско свіженьке купіть і спробуйте. Спочатку не багато, на пробу.
starik-6533
527.12.12, 19:57
Все закуски просто класс!!!




ЛанаСкала
628.12.12, 14:15Ответ на 5 от starik-6533
Спробуйте на здоров"я.