Рецепты   ЛанаСкала

Свиная тушенка

Приготовление легкое. Хорошо брать в дорогу, в поход и тд.

Ингредиенты:

Способ приготовления

Нарезаем мясо небольшими кусочками. 
Маринуем на ночь в приправах, листочек, соль. 
Складываем в пол-литровые баночки.
Накрываем крышками для консервирования.
Готовится долго - примерно 4-5 часов в духовке.
ВАЖНО: Мясо, банки, крышки, духовка - все должно нагреваться одновременно. (Ставим заложенное мясо в холодную духовку, включаем на не большой огонь)
Готовую тушенку закатываем ключом.  

Рецепт от bigmir)net Хлебные палочки

показать всех

В избранном: 6, из них друзей: 0.

  • Helena_m
  • levytsja
  • NGY
  • Olenk@
  • vilga
  • Аурика
5

125.06.12, 13:46

Заманчиво... А жидкость не выкипит?

225.06.12, 23:35Ответ на 1 от Piligrim7

Оно тушится в баночке в собственном соку, но если и выкипит - можно немного подобавлять и потом опять хорошенько дать протушиться. Стерилизуется ведь оно все вместе, и крышки тоже.

325.06.12, 23:45Ответ на 2 от ЛанаСкала

Логічно Копірнула Спробую, тільки-но спека спаде

425.06.12, 23:54Ответ на 3 от Piligrim7

Можна і по жарі. М"яско свіженьке купіть і спробуйте. Спочатку не багато, на пробу.

527.12.12, 19:57

Все закуски просто класс!!!

628.12.12, 14:15Ответ на 5 от starik-6533

Спробуйте на здоров"я.