Рецепти   Пани Ольга

Мясо шпигованное

Мясо шпигованное

Красивое и вкусное блюдо. На праздничном столе в разрезанном виде выглядит очень эффектно и аппетитно.

Інгредієнти:

говядина 1 кг
шпик копченый 100 г
язык 100 г
шампиньоны свежие 50 г
картофель 1 кг
масло сливочное 50 г
салат листовой 1 шт
зелень петрушки 10 г
перец черный молотый по вкусу
помидоры свежие 500 г
корень хрена 80 г

Спосіб приготування

Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом.Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовноcти.


Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и строганый хрен, оформите зеленью. Мясо полейте растопленным сливочным маслом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Новогодние пряники

0