Спосіб приготування
		
			1. Мелко режем щавель. Свежий укроп. Молодой лук и все смешиваем. Выдавливаем дольку чеснока. 
2.
 Добавляем творог и все перемешиваем. Выливаем лимонный сок. Немного 
зернистой горчицы. Солим, перчим и добавляем 50г натертой моцареллы. 
3.
 Слоеное тесто раскатываем и выкладываем в противень. Укладываем начинку
 и защипываем края. Взбиваем яйцо и сливки. Добавляем мускатный орех. 
4.
 Заливаем смесью наш пирог. Высыпаем оставшийся сыр и ставим в духовку. 
Пирог готовится 15 минут при 170 градусах. Даем пирогу немного остыть, 
нарезаем на кусочки. 
5. Украшаем сметаной с горчицей и наслаждаемся нежным вкусом летнего пирога.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: fingerling
118.10.12, 11:59
Классный пирог!
Думаю, что можно еще попробовать сделать со шпинатом, должно быть неплохо, тем более, что замороженный шпинат доступен в любом супермаркете круглый год. Он не такой кислый, как щавель, зато богат ценными белками (протеинами), его можно положить больше, не боясь перекислить начинку, и будет более сытно.
Как считаете??
Tanyasa
229.10.12, 12:29
Я поддерживаю, со шпинатом классно, уже пробывала. Честно, думаю что моцарелла лишняя, ну вернее не лишняя, а необязательная. Любой сыр подойдет и твердый, и брынза, в разных пропорциях. А вот щавель тут с лимонным соком - не кисло?
PortareLaPace
323.01.14, 00:00Відповідь на 2 від Tanyasa
Кисло