К различным видам мяса, салатов, винегрета очень хорошо подходит маринованный лук и чеснок. Это отличная закуска!
очищенный лук бланшировать 5 мин в кипящей соленой воде (20 г соли на 1 л воды) и сразу охладить в холодной воде. затем уложить его в банки по плечики, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 90 °с: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 25 мин.
заливка: на 1 л воды - 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 10-12 горошин черного перца, 4-5 лавровых листьев.
Рецепт від bigmir)net Шоколадный ликер
Коментарі
Додати коментаранонім
17.06.13, 15:49
Philosopher
27.06.13, 16:33
я, правда, чаще по другому делаю: http://cook.i.ua/community/68/3131/
Vlad-Mier
37.06.13, 20:03
Обожаю его даже больше,чем шашлыки
М_Ірина
47.06.13, 20:12
Часник особливо смачний
renatashka
57.06.13, 20:32Відповідь на 4 від М_Ірина
Добавила и рецепт чесночка
renatashka
67.06.13, 20:32Відповідь на 3 від Vlad-Mier
неет..мясо это мясо...
Vlad-Mier
77.06.13, 20:36Відповідь на 6 від renatashka
Пока его нет лучком побалуемся
aleksandrinna
87.06.13, 23:09
Очень загранично!
renatashka
97.06.13, 23:18Відповідь на 8 від aleksandrinna
а надо замариноватьобязательно попробую.Лучок -точно!
Бусенка
109.06.13, 17:13