Рецепти   renatashka

Селедочка

Селедочка

  • Кухня: Домашня
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

(бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! http://www.odnoklassniki.ru/tutvsemo/topic/61508815921284

Інгредієнти:

заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Спосіб приготування

Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус




Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 27, з них друзів: 0.

  • Kaizer@
  • NGY
  • spajk
  • worck
  • Аniram
  • дiоніs
  • ФЮМ
13

118.02.13, 19:49

Привет,Ната!А косточку убирать...или только шкуру?

218.02.13, 19:51Відповідь на 1 від Бусенка

Привет,Ната!А косточку убирать...или только шкуру?Привет.Танюш. Можно не убирать,но я люблю чищенную рыбку,чтобы НИЧЕГО не мешало наслаждаться...

418.02.13, 20:12Відповідь на 2 від renatashka

Вот и я люблю без косточек!

518.02.13, 20:13Відповідь на 3 від Vlad-Mier

присоединяюсь

718.02.13, 21:08Відповідь на 4 від Бусенка

Вот и я люблю без косточек!тебя кетчуп не озадачил?

818.02.13, 21:08Відповідь на 6 від aleksandrinna

я счас бы улопала пару кусочков

918.02.13, 21:09Відповідь на 8 від renatashka

я счас бы улопала пару кусочковПод водочку, да мундирочку..

1018.02.13, 21:12Відповідь на 9 від aleksandrinna

я счас бы улопала пару кусочковПод водочку, да мундирочку..да под зеленый лучок

Додати коментар
Сторінки:
1
2
4
попередня
наступна