Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус
(бесподобный способ засолки) По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! http://www.odnoklassniki.ru/tutvsemo/topic/61508815921284
Коментарі
Додати коментарБусенка
118.02.13, 19:49
Привет,Ната!А косточку убирать...или только шкуру?
renatashka
218.02.13, 19:51Відповідь на 1 від Бусенка
Привет.Танюш. Можно не убирать,но я люблю чищенную рыбку,чтобы НИЧЕГО не мешало наслаждаться...
Vlad-Mier
318.02.13, 20:02
Бусенка
418.02.13, 20:12Відповідь на 2 від renatashka
Вот и я люблю без косточек!
renatashka
518.02.13, 20:13Відповідь на 3 від Vlad-Mier
присоединяюсь
aleksandrinna
618.02.13, 20:39
renatashka
718.02.13, 21:08Відповідь на 4 від Бусенка
тебя кетчуп не озадачил?
renatashka
818.02.13, 21:08Відповідь на 6 від aleksandrinna
я счас бы улопала пару кусочков
aleksandrinna
918.02.13, 21:09Відповідь на 8 від renatashka
Под водочку, да мундирочку..
renatashka
1018.02.13, 21:12Відповідь на 9 від aleksandrinna
да под зеленый лучок