Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
Заливка такая:Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и граммов 100 натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.
Выпечь в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания теста и начинки.
Приятного аппетита!!взято здесьhttp://www.kuharo4ka.ru/index/zakusochnye_jolochki_fotorecept/0-602

Коментарі
Додати коментарtamagochi
126.12.12, 19:34
Аппетитно!

renatashka
226.12.12, 19:41Відповідь на 1 від tamagochi
Когда-нибудь попробую
Витусичка
326.12.12, 19:57
надо попробовать
Бусенка
426.12.12, 20:12
На быструю руку!




Горянка
526.12.12, 20:15
Смачненька. Ням
aleksandrinna
626.12.12, 20:15
СУПЕР!


Гість: Старый_лентяй
726.12.12, 20:24
Riie
826.12.12, 21:24
А пол пачки сухих дрожжей - пачка какая - большая или маленькая? они же разные бывают. Прости уж глупый вопрос мне, кулинару - двоечнику.

Маска_
926.12.12, 22:24
mmmmmmm я подавилась слюнкою
renatashka
1026.12.12, 23:08Відповідь на 8 від Riie
Юль,я предлагаю (да и сама буду делать) именно этот рецепт:
1 ст. теплой воды (или теплого молока). Я делала на молочке
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.
Это рецепт теста,которое получилось ОЧЕНЬ ХОРОШИМ И ВКУСНЫМ!!!!!
Ну и так далее ..http://blog.i.ua/community/3288/1078131/.