

Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и граммов 100 натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.


взято здесьhttp://www.kuharo4ka.ru/index/zakusochnye_jolochki_fotorecept/0-602

Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
Рецепт від bigmir)net Медовый кисель
Коментарі
Додати коментарtamagochi
126.12.12, 19:34
Аппетитно!

renatashka
226.12.12, 19:41Відповідь на 1 від tamagochi

Когда-нибудь попробуюВитусичка
326.12.12, 19:57
надо попробовать
Бусенка
426.12.12, 20:12
На быструю руку!




Горянка
526.12.12, 20:15
Смачненька. Ням
aleksandrinna
626.12.12, 20:15
СУПЕР!


Гість: Старый_лентяй
726.12.12, 20:24
Riie
826.12.12, 21:24
А пол пачки сухих дрожжей - пачка какая - большая или маленькая? они же разные бывают. Прости уж глупый вопрос мне, кулинару - двоечнику.

Маска_
926.12.12, 22:24
mmmmmmm я подавилась слюнкою
renatashka
1026.12.12, 23:08Відповідь на 8 від Riie
Юль,я предлагаю (да и сама буду делать) именно этот рецепт:1 ст. теплой воды (или теплого молока). Я делала на молочке
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых
Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные
1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.
Это рецепт теста,которое получилось ОЧЕНЬ ХОРОШИМ И ВКУСНЫМ!!!!!
Ну и так далее ..http://blog.i.ua/community/3288/1078131/.