1 луковицу измельчить, смешать с мясным фаршем,посолить, поперчить по вкусу, начинить плотно вермишелевые гнезда. Морковь натереть на терке, луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле ,добавить в конце томат пасту.
Выложить поджарку в кастрюлю, не нее неплотно уложить гнезда с фаршем, посыпать приправами, специями, выдавить чеснок и залить кипятком до верхнего уровня гнездышек.
Тушить 5 минут, не закрывая крышкой на медленном огне. После дать блюду постоять 10 минут, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
119.11.12, 23:34
Как аппетитно смотрятся!
Giyan
219.11.12, 23:35
Мммууурр!!! На ночь глядя... сооблазняыешь...!!!
Giyan
319.11.12, 23:35
А почему без рейтинга...?!!!
irishka_r
419.11.12, 23:44
Люблю такое.
irishka_r
519.11.12, 23:45
А почему без рейтинга?
Magneto83
619.11.12, 23:47
Я люблю вермишель, а ещё такую то
renatashka
720.11.12, 00:36Відповідь на 3 від Giyan
да забываю про него!
renatashka
820.11.12, 00:36Відповідь на 6 від Magneto83
привет,Димуля.Это вкусно.
renatashka
920.11.12, 00:36Відповідь на 1 від aleksandrinna
Расскажешь,как аппетитно съедается
renatashka
1020.11.12, 00:37Відповідь на 2 від Giyan
как обычно..