Рецепты   renatashka

Маринованный перец целиком

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Легко

возни – минимум, а перчик – суперский!!!! ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/12329/

Ингредиенты:

сахар (на 3 литра) — 500 г
уксус (9 %, на 3 литра) — 400 г
масло растительное (на 3 литра) — 500 г
соль (у меня получилось 3 ст. л., на 3 литра)
перец болгарский

Способ приготовления

Перец очень хорошо моем, каждую перчину хорошо наколоть иголкой (булавкой), сложить в  кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, перец получается как бланшированный, достаем его из
воды, складываем в банки (стерилизованные). В воду, в которой перец
«варился» добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем
уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой.
Переворачиваем, укутываем до полного остывания.

Рецепт от bigmir)net Шоколадные безе

показать всех

В избранном: 11, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • levytsja
  • Lolimoon
  • tamagochi
  • Valkirija0905
  • vitaminka82
  • worck
  • Аурика
  • жкп
9

122.07.12, 10:44

сегодня закатаю пару баночек дочке.

322.07.12, 11:50

и я так делаю

422.07.12, 12:34Ответ на 3 от Витусичка

и я так делаюмы больше любим в томате но..сделаю пока такой.

522.07.12, 12:35Ответ на 2 от друг 71

а ты слова знаешь?только смайлики вижу
Спасибо за теплый визит

622.07.12, 13:53

А зимой открыл и нафаршировал,,,,вкусненько!

722.07.12, 13:55Ответ на 5 от renatashka

а ты слова знаешь?только смайлики вижу
Спасибо за теплый визит
Я на 3-х литровую банку кладу 2 ложки соли,з-сахара и 2 ложки уксуса и ни какого масла!

822.07.12, 15:11

Приветики! Спасибо за рецепт, Наташенька!

922.07.12, 15:38Ответ на 7 от Бусенка

а ты слова знаешь?только смайлики вижу
Спасибо за теплый визит
Я на 3-х литровую банку кладу 2 ложки соли,з-сахара и 2 ложки уксуса и ни какого масла!
можно и тактолько я такими большими объемами не делаю.даже помидорки.открыли-съели

1022.07.12, 15:39Ответ на 8 от aleksandrinna

Приветики! Спасибо за рецепт, Наташенька!приветик,Сашенька.Рецепт не новый,просто больше для напомнить бросила

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая