Кладем мясо в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и перец-горошек, вливаем 1,5 литра воды, солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около 60-90 минут.
Пока варится мясо, нарезаем тонкими пластинками шампиньоны. В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем грибы, добавляем майоран и жарим, помешивая, около 3-4 минут.
Перекладываем грибы на тарелку.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягкости, около 8-10 минут.
Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще около 1 минуты.
Отставляем в сторону.
Готовое мясо вынимаем из бульона и даем немного остыть. Нарезаем на небольшие кусочки.
В горячий бульон кладем обжаренные овощи и грибы, добавляем горошек. Даем закипеть и варим около 5-7 минут. Возвращаем в кастрюлю мяса, прогреваем в течение 1-2 минут и снимаем с огня.
Коментарі
Додати коментаранонім
122.11.11, 11:37
а можно мНясо отдельно, а грибы отдельно?!
Витусичка
222.11.11, 12:09
вкуснятина,надо попробовать
tamagochi
322.11.11, 12:21
Читаю... Суп из свинины с грибами и горшком. Задумалась...
renatashka
422.11.11, 12:39Відповідь на 3 від tamagochi
ты знаешь,тоже вариант...Сервис!
renatashka
522.11.11, 12:40Відповідь на 1 від анонім
НЕТ!!!! только все вместе!
Бусенка
622.11.11, 13:02
Вкусное описание! Спасибо!
анонім
722.11.11, 13:07
мне одну порцию, пожалуйста!
renatashka
822.11.11, 13:15Відповідь на 7 від анонім
Пожалуйста! Горяченького!
renatashka
922.11.11, 13:16Відповідь на 6 від Бусенка
пожалуйста! В холодное время самое то!
Vlad-Mier
1022.11.11, 19:50
Как я вовремя,к ужину