Заливаем манную крупу кефиром и оставляем на 40 минут, чтобы манка разбухла. Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке. С апельсина аккуратно снимаем цедру. Растапливаем сливочное масло на медленном огне.
Добавляем к нашей манке морковь, цедру апельсина и тщательно перемешиваем. Взбиваем яйца с сахаром 5 минут, добавляем нашу манную смесь. Аккуратно перемешиваем. Добавляем сливочное масло, муку и разрыхлитель. Форму смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Выпекать в духовке при 180С 45 минут. Посыпать сахарной пудрой. Наш морковно – апельсиновый манник готов.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарRizon
131.01.16, 20:58
renatashka
231.01.16, 20:59Відповідь на 1 від Rizon
mestor
331.01.16, 21:01
снова ты бабам на*потолстения, да еще и к ночи
250 гр. сахара, 3 яйца, 100 гр. сливочного масла
ps когда не спят - они едят
renatashka
431.01.16, 21:19Відповідь на 3 від mestor
та ладномне лично не вредит сладенькое
Гном Котя
531.01.16, 23:29
Симбіоз
61.02.16, 13:10
Симбіоз
71.02.16, 13:11Відповідь на 3 від mestor
какая забота с твоей стороны о женской фигуре!!!
mestor
81.02.16, 13:22Відповідь на 7 від Симбіоз
Я женщин люблю- а они себя - нет
Симбіоз
91.02.16, 13:27Відповідь на 8 від mestor
очень любишь? всех? или выборочно?
женщины начали себя любить. фитнес, бассейн, диеты и т.д
а мужчины распустились и перестали собой заниматься. по каждый день и беременность аж зашкаливает. карикатура ...
mestor
101.02.16, 13:44Відповідь на 9 від Симбіоз
- Всех и глупых тоже.