Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.
воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Вкуснотааа!!!
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами
Коментарі
Додати коментарМарфушка
1128.07.15, 17:20
я отчитываюсь: сегодня утром сделала (кипело правда 15 минут)....результат отменный! обажаю такой омлет))) делала его по утрам в мультиварке (но дольше и чашу ж потом мыть)...в микроволновке ткой не выйдет - нежный и легкий! спасибо за идею!!!
renatashka
1228.07.15, 22:50Відповідь на 11 від Марфушка
и я варила 15 минутПолучился вкусный) но,думаю,что жирность надо молока больше,или его немного меньше добавлять.Поэкспериментирую
renatashka
1328.07.15, 22:50Відповідь на 11 від Марфушка
ой..спасибо за отчет
Марфушка
1429.07.15, 08:35Відповідь на 12 від renatashka
может сливки? кстати, да...я добавила чуть меньше молока
Марфушка
1529.07.15, 08:35Відповідь на 13 від renatashka
Lazorevka
1629.07.15, 13:55
Ух ты!
Vlad-Mier
1729.07.15, 19:19
renatashka
1829.07.15, 20:38Відповідь на 17 від Vlad-Mier
Привет,Влад
renatashka
1929.07.15, 20:39Відповідь на 16 від Lazorevka
ага
renatashka
2029.07.15, 20:39Відповідь на 14 від Марфушка
о..я тоже думаю,что надо меньше)