
2.Приготовить пиалу с напитком, в которую нужно обмакивать печенье. Это может быть крепкий сладкий чай, молоко или даже кофе сладкое тоже.
3.Обмакиваем печенье очень быстро и сразу выкладываем плотно в ряды. Сверху обильно выкладываем сладкий творожный крем, а затем тоненькие кружочки банана почти рядом друг ко другу. И так, пока не кончится крем или печенье. Одну ложку крема оставьте, чтобы смазать потом бока торта (сделать это лучше ножичком для бутербродов или ложкой). Последним слоем я выложила бананы, а вы — по своему усмотрению.
4.Верх украшаем по желанию: какао (через сито), тертый шоколад, вафли (как у меня), кокосовая стружка, орехи, фрукты и т. д. Дать торту без выпечки пропитаться не менее трех часов. Мы уже едим через три часа.
Коментарі
Додати коментаранонім
118.03.15, 15:42
renatashka
218.03.15, 18:39Відповідь на 1 від анонім
наверно.еще не делала)
анонім
318.03.15, 18:43Відповідь на 2 від renatashka
renatashka
418.03.15, 18:49Відповідь на 3 від анонім



звыняйте..не добраласьанонім
518.03.15, 18:52Відповідь на 4 від renatashka
Vlad-Mier
618.03.15, 18:55
renatashka
718.03.15, 18:59Відповідь на 6 від Vlad-Mier
И маме тоже.Все в порядке?
привет,дружище!renatashka
818.03.15, 19:00Відповідь на 5 від анонім


тока не седня..булочки сладкие делаюVlad-Mier
918.03.15, 19:00Відповідь на 7 від renatashka
renatashka
1018.03.15, 19:02Відповідь на 9 від Vlad-Mier

сейчас погода обманчивая.Пусть еще пока одевается.