1. Желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. Творог обезжиренный (700 г), сметану 10%(250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. Шоколад - это уже на Ваше усмотрение, можно и кокосовую стружку, в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. Очень вкусно с виноградом.
2. Творог обезжиренный (700 г), сметану 10%(250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Примечания:
1. Шоколад - это уже на Ваше усмотрение, можно и кокосовую стружку, в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. Очень вкусно с виноградом.
Коментарі
Додати коментарБусенка
12.05.14, 20:02
Я делала,только без молока...с цукатами....очень мням! Надо и так попробовать...есть творог в холодильнике!
renatashka
22.05.14, 20:06Відповідь на 1 від Бусенка
а в чем желатин распускала?
Бусенка
32.05.14, 20:10Відповідь на 2 від renatashka
В воде
Zemlyachka
42.05.14, 22:01
aleksandrinna
52.05.14, 23:43
Вкуснятина!!
Мари_НКа
63.05.14, 10:39
Ух ты.
я обожаю творожные десерты.
renatashka
73.05.14, 12:27Відповідь на 6 від Мари_НКа
renatashka
83.05.14, 12:27Відповідь на 5 від aleksandrinna
привет,Сашенька
tamagochi
93.05.14, 12:34
Vlad-Mier
106.05.14, 19:23
*mm mm*