Рецепты   renatashka

Бланманже с фруктами

Бланманже с фруктами

http://www.odnoklassniki.ru/group/43319722049604/topic/62558380037444

Ингредиенты:

творог обезжиренный 700 г
молоко 200 мл
сметана 10 % -250 г
сахар 200 г
желатин 30 г
фрукты

Способ приготовления

1. Желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. Творог обезжиренный (700 г), сметану 10%(250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:

1. Шоколад - это уже на Ваше усмотрение, можно и кокосовую стружку, в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;

2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;

3. Очень вкусно с виноградом.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Котлеты из кабачков и моркови в духовке

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • Alyana
  • ILA_YA
  • Lolimoon
  • tamagochi
  • Tanusha
  • жкп
  • Каштанка
  • Мари_НКа
  • С223344
10

12.05.14, 20:02

Я делала,только без молока...с цукатами....очень мням! Надо и так попробовать...есть творог в холодильнике!

22.05.14, 20:06Ответ на 1 от Бусенка

Я делала,только без молока...с цукатами....очень мням! Надо и так попробовать...есть творог в холодильнике!а в чем желатин распускала?

32.05.14, 20:10Ответ на 2 от renatashka

Я делала,только без молока...с цукатами....очень мням! Надо и так попробовать...есть творог в холодильнике!а в чем желатин распускала?В воде

52.05.14, 23:43

Вкуснятина!!

63.05.14, 10:39

Ух ты.
я обожаю творожные десерты.

73.05.14, 12:27Ответ на 6 от Мари_НКа

Ух ты.
я обожаю творожные десерты.

83.05.14, 12:27Ответ на 5 от aleksandrinna

Вкуснятина!!привет,Сашенька

106.05.14, 19:23

*mm mm*