Спосіб приготування
		
			Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем 
мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В 
багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько 
заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в 
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу 
приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарКираАйрин
115.08.11, 16:30
L@stivk@
28.01.12, 20:45
Спасибо от меня с дочкой, очень вкусно и быстро!