Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Ингредиенты:

кокосовая стружка белого цвета,
1/2 пачки сливочного масла,
вафли сливочно-ванильные (с кремом),
1/2 банки сгущенного молока,
100 гр. миндаля,
ванильный сахар.

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре

Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть)

Вафли необходимо мелко покрошить

Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.
Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Новогодние рецепты: Салат Ананас

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Nana92
0

18.08.11, 22:59

...обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт!

29.08.11, 00:43Ответ на 1 от new breeze

сама люблю эти конфетки