Рецепты   Lesik1986

«Гавайи»

«Гавайи»

Салат из крабовых палочек любят многие люди, поэтому он занял почётное место на праздничном столе. http://otvetin.ru/salat.html#1

Ингредиенты:

капуста белокочанная свежая – 600 гр. кукуруза консервированная – 124 гр. крабовые палочки – 300 гр. яйцо куриное – 3 шт. яблоко свежее – 143 гр. майонез – 200 гр. соль – 10 гр. выход готового блюда – 1000 гр.

Способ приготовления

Крабовые палочки размораживают при комнатной температуре в течение двух часов и нарезают соломкой. Капусту белокочанную шинкуют, солят и перетирают до появления сока, после чего её отжимают. Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину и нарезают такой же соломкой, как и крабовые палочки.
- Яйца отваривают вкрутую, очищают и нарезают соломкой. Нарезанные компоненты салата смешивают и добавляют кукурузу. Салат заправить майонезом и хорошо вымешать. Салат выложить в салатницы и посыпать зеленью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Fate
0