Рецепты   shuric66

Кабачковое вино

Кабачки можно не только жарить но и делать напитки

Ингредиенты:

3 кг кабачков,
4,5 л кипятка, на 4,5 л сока
6 стаканов сахара,
25—50 г имбиря,
1 ст. л. дрожжей,
сок 3 лимонов

Способ приготовления

Кабачки нарезать кусочками, добавить имбирь и залить кипятком. Настаивать в
течение б дней. Отцедить, измерить количество жидкости, добавить сахар, лимонный
сок и дрожжи. Поставить на брожение в теплое место (18—24 °С). После прекращения
выделения пузырьков хорошо размешать. Дать осесть осадку в течение трех дней.
Процедить вино через фланелевый мешок в бочку. Закупорить и
оставить на 6 месяцев.

Рецепт от bigmir)net Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

1

Гость: Шляпник

120.09.13, 15:08

Мля... збочинець!

220.09.13, 15:13Ответ на 1 от Гость: Шляпник

Гость: Шляпник

320.09.13, 15:16Ответ на 2 от shuric66

Есть еще морковное вино, как и варенье.
Тыквенное вино, водка на березовом соке ("ликер шасси", самогон на курином помете... да, да и такое есть, но это уже извращение полное.

420.09.13, 15:27Ответ на 3 от Гость: Шляпник

у нас в армии некоторые ухитрялись напиваться от гуталина

Гость: Шляпник

520.09.13, 15:29Ответ на 4 от shuric66

у нас в армии некоторые ухитрялись напиваться от гуталинаи с зубной пасты. Толку-то?! Можно было и политуры добыть, и денатурата... Бррр...

Гость: AyaSofiya

720.09.13, 15:34Ответ на 5 от Гость: Шляпник

там где я служил это не возможно было, (денатурат и прочее,) гуталин и зубная паста многих спасала ну и всякие ухищрения

820.09.13, 15:34Ответ на 6 от Гость: AyaSofiya

Гость: Шляпник

920.09.13, 15:39Ответ на 7 от shuric66

там где я служил это не возможно было, (денатурат и прочее,) гуталин и зубная паста многих спасала ну и всякие ухищренияМне проще - не пью.

Гость: R@R

1020.09.13, 18:38

не понимаю я этих вкусов

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая