Кабачки нарезать кусочками, добавить имбирь и залить кипятком. Настаивать в
течение б дней. Отцедить, измерить количество жидкости, добавить сахар, лимонный
сок и дрожжи. Поставить на брожение в теплое место (18—24 °С). После прекращения
выделения пузырьков хорошо размешать. Дать осесть осадку в течение трех дней.
Процедить вино через фланелевый мешок в бочку. Закупорить и
оставить на 6 месяцев.
Коментарі
Додати коментарГість: Шляпник
120.09.13, 15:08
Мля... збочинець!
shuric66
220.09.13, 15:13Відповідь на 1 від Гість: Шляпник
Гість: Шляпник
320.09.13, 15:16Відповідь на 2 від shuric66
Есть еще морковное вино, как и варенье.
Тыквенное вино, водка на березовом соке ("ликер шасси", самогон на курином помете... да, да и такое есть, но это уже извращение полное.
shuric66
420.09.13, 15:27Відповідь на 3 від Гість: Шляпник
у нас в армии некоторые ухитрялись напиваться от гуталина
Гість: Шляпник
520.09.13, 15:29Відповідь на 4 від shuric66
и с зубной пасты. Толку-то?! Можно было и политуры добыть, и денатурата... Бррр...
Гість: AyaSofiya
620.09.13, 15:29
shuric66
720.09.13, 15:34Відповідь на 5 від Гість: Шляпник
там где я служил это не возможно было, (денатурат и прочее,) гуталин и зубная паста многих спасала ну и всякие ухищрения
shuric66
820.09.13, 15:34Відповідь на 6 від Гість: AyaSofiya
Гість: Шляпник
920.09.13, 15:39Відповідь на 7 від shuric66
Мне проще - не пью.
Гість: R@R
1020.09.13, 18:38
не понимаю я этих вкусов