Рецепты   shuric66

Лавашные чипсы

Лавашные чипсы

Очень быстро и вкусно гораздо полезнее чем магазинные картофельные чипсы( кто знает из какого картофеля их сварганили)

Ингредиенты:

лаваш,или пита,специи,растительное масло,соль,

Способ приготовления

Готовить их просто. Смазываем лаваш (питу) растительным маслом, желательно оливковым. Обильно посыпаем специями, например, чесночной солью, зирой, кориандром, нарезаем на кусочки и запекаем в разогретой до 200гр духовке около 10 минут,пока чипсы не станут румяными и хрустящими.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Запеченный картофель с розмарином

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • eRaccoon
  • levytsja
  • Numa
  • Olga1968
2

Гость: Мартышка Чита

126.02.13, 10:42

Шурик-искуситель

226.02.13, 10:49Ответ на 1 от Гость: Мартышка Чита

ага ведь согласись быстро и очень легко

326.02.13, 11:42

о.. я такие делала. Только сама я чипсы не очень люблю

426.02.13, 11:46Ответ на 3 от М@рин@

у меня малые любят но то что продают фуууу поэтому и вот он рецепт

526.02.13, 11:47Ответ на 4 от shuric66

ну да, это ,конечно же, лучше

626.02.13, 11:49Ответ на 5 от М@рин@

а особенно если лаваш делаешь самостоятельно

726.02.13, 11:53

капец, так это целые дни надо на кухне проводить...это надо любить куховарить

826.02.13, 11:54Ответ на 7 от М@рин@

а что его делать и не каждый же день

926.02.13, 11:59Ответ на 8 от shuric66

ага, и каждый день, что то новенькое

1026.02.13, 12:04Ответ на 9 от М@рин@

ну да ведь однообразие это скучно