Перебить всё блендером до однородной консистенции.
Куриные бёдра промыть, сделать на каждом несколько глубоких надрезов.
Натереть бёдра получившимся маринадом со всех сторон, стараясь, чтобы он
проник во все надрезы.
Оставить бёдра примерно на час при комнатной температуре, чтобы они хорошо промариновались.
Уложить бёдра в форму для запекания и поставить в разогретую до 200
градусов духовку на 35-45 минут. За это время бёдра должны начать
подрумяниваться. Готовность мяса можно проверить, проткнув его
зубочисткой: из места прокола должен выделяться прозрачный сок.
Коментарі
Додати коментарБусенка
122.02.13, 12:41
Pobednaya
222.02.13, 17:39
psw
313.03.13, 17:52
Спасибо за рецепт - вкусно!