Завтрак аристократа, омлет в духовке, - это удивительное старинное угощение, которое подавали в доме великого художника и знаменитого гурмана Клода Моне.
В оригинале использовались колбаски охотничьи.
Інгредієнти:
колбаска: 2 штуки (любая лучше копченка )
яйцо: 1 шт
сливочное масло: 5 гр
сыр: 30 г
соль, перец: по вкусу
Спосіб приготування
Взбить сырой яичный белок со щепотью соли.
Выложить в форму колбасу, нарезанную на мелкие кубики. Посыпать колбасу тертым сыром.
На сыр выложить взбитый белок, разровнять, сделать в центре углубление.
Желток аккуратно вылить в это углубление. На желток положить кусочек сливочного масла.
Все посолить и поперчить.
Печь при 180 градусах на нижнем ярусе духовки десять минут.
Коментарі
Додати коментарБусенка
15.02.13, 16:04
Я немного по другому делаю...вкусно!

Гість: Малка
25.02.13, 18:36
shuric66
37.02.13, 09:02Відповідь на 2 від Гість: Малка