Рецепти   shuric66

фруктовый тортик

фруктовый тортик

простота сестра таланта

Інгредієнти:

все необходимые ингредиенты в рецепте

Спосіб приготування

1. Замачиваем 2 ст. ложки (25гр) желатина, для крема на 40-60 минут до набухания.


2. Делаем тесто: взбиваем 3-4 яйца, 1 стакан сахара, 1ч.л. разрыхлителя
(или 0,5 чл. соды, гашеной уксусом), аккуратно перемешивая вводим 1
стакан муки.


3. Печем бисквит. На дно любой формы, сковороды стелем обычную бумагу,
пропитываем её растительным маслом. Выливаем тесто. И печем до
готовности, примерно 15-20 минут.


4. На тканевую салфетку, полотенце посыпаем сахар, и переворачиваем на него бисквит.


5. Пока бисквит стынет готовим крем.


Разбухший желатин подогреваем помешивая на огне до растворения (не
доводим до кипения). Процеживаем через марлю или ситечко. Охлаждаем.1 кг
сметаны (жирность не менее 25%) взбиваем с 1 стаканам сахара. Вводим во
взбитую сметану теплый (но не горячий, ибо сметана заварится) желатин.


6. На дно и на бока кастрюли выкладываем красиво киви, бананы, персики,
абрикосы, клубнику, малину чернику, груши... Все что вам нравится . а
также можно использовать мармелад . Затем кусками 3-4 см ломаем 1/3 бисквита, затем
снова слой фруктов, затем снова слой бисквита, ещё один слой фруктов и
слой бисквита. Для каждого слоя можно использовать определенные фрукты
или их миксы.


7. Заливаем наше произведение кремом и ставим на ночь в холодильник.


8. Застывший торт в кастрюльке на секунд 15-20 опускаем в таз с
горячей водой. Блюдом накрываем кастрюльку и переворачиваем...

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Картофельный крем-суп с сельдереем

показати усіх

В обраному: 12, з них друзів: 0.

  • Fate
  • KatrinKa_v
  • Lesik1986
  • Natasha1990
  • Vikulia1
  • vitaminka82
  • юлкако
  • Юрій 57
6

Гість: Мартышка Чита

128.01.13, 14:57

Люблю бисквитные тортики, да еще с фруктами!

228.01.13, 14:59

Не дразнись!

328.01.13, 15:05Відповідь на 2 від Бусенка

428.01.13, 15:06

Спасибо!!! Просто искушение какое-то, придется сделать...

Гість: Oxik

528.01.13, 15:10

Сам делал?

628.01.13, 15:22Відповідь на 5 від Гість: Oxik

а что не веришь

Гість: Oxik

728.01.13, 15:32Відповідь на 6 від shuric66

а что не веришь

828.01.13, 15:35Відповідь на 7 від Гість: Oxik

я не только пеку но и готовлю неплохо

Гість: Oxik

928.01.13, 15:41Відповідь на 8 від shuric66

я не только пеку но и готовлю неплохо Нифига сибе! Молодец!

1028.01.13, 15:42Відповідь на 9 від Гість: Oxik

спасибо моему отцу научил ,шить готовить и вообще всему

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
5
попередня
наступна