Тесто: 9 яиц, 2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахара, 10 ст. ложек толченых орехов, 4 ложки толченых сухарей.
Приготовить тесто и испечь в форме. Когда торт остынет, разрезать горизонтально ножом на 2 половинки, пропитать сиропом.
Сироп:
1/2 стакана сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить и
добавить 2–3 ст. ложки водки. Смазать обе половины торта, потом верх и
край кремом.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 3–6 ложек какао. Все хорошо размешать.
Коментарі
Додати коментарГість: Мартышка Чита
18.01.13, 12:36
Спасибо
shuric66
28.01.13, 12:41Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
просто просто и очень быстро
Гість: Мартышка Чита
38.01.13, 12:43Відповідь на 2 від shuric66
и шо самое главное - укусно
shuric66
48.01.13, 12:46Відповідь на 3 від Гість: Мартышка Чита
особенно когда побольше водки и орехов
Гість: Мартышка Чита
58.01.13, 12:48Відповідь на 4 від shuric66
ага, когда крем обогащенный спиртом или водкой - всегда вкуснее получается, а тут еще и орешки
shuric66
68.01.13, 12:54Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита
у меня уже слюнки потекли пошел пить кофе с тортиком( мак,шоколад пропитан ромом)
Гість: Мартышка Чита
78.01.13, 12:56Відповідь на 6 від shuric66
Сладкоежкин приятного аппетита
Бусенка
88.01.13, 13:08
Быстрый тортик!
shuric66
98.01.13, 13:19Відповідь на 7 від Гість: Мартышка Чита
мерси пролетел даже не заметил
zoлотоволоs
109.01.13, 16:51