просто быстро и всегда  маловато
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Яйцо необходимо взбить с сахаром и затем 
растереть его с творогом. В полученную смесь добавляем йогурт и масло и 
хорошо перемешиваем. Йогурт надо брать самый обычный,  .
 В отдельную емкость просеиваем муку и смешиваем ее с 
разрыхлителем и ванилином. затем отправляем к творожной смеси и 
замешиваем тесто так, что бы не липло к рукам.
 Оставляем тесто на пол часа, накрытым пленкой.
 Из теста формируем шарики, выкладываем их на застеленный бумагой противень. Смазываем яйцом и выпекаем при t 180 около 30 мин.
 После смазывания можно обсыпать булочки маком, кунжутом или кокосовой стружкой или шоколадом, да чем душа пожелает.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарPobednaya
119.12.12, 10:38
Саш, а свежую сметану можно вместо йогурта? нету у меня сейчас его
  

shuric66
219.12.12, 10:40Відповідь на 1 від Pobednaya
можно вкус правда будет немного другой йогурт просто с привкусами
Pobednaya
319.12.12, 10:41Відповідь на 2 від shuric66
дык я могу сироп налить
 для привкуса ))
shuric66
419.12.12, 10:43Відповідь на 3 від Pobednaya