Рецепты   shuric66

ЗИМНИЕ Вареники с вишней

Фрукрты и зимой и летом всегда хочется а вареники тем более, можно так же и с клубникой и смородиной,

Ингредиенты:

тесто: по 1/2 стакана воды и молока, 2 яйца, 0,5 ч .ложки соли, мука. начинка: 800 г замороженной вишни, 2-3 ст. ложки манной крупы, 100 г сахара.

Способ приготовления

Яйца слегка сбить с молоком, влить воду, посолить, всыпать муку и
замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 30 минут.
Вишню разморозить, удалить косточки (если они есть), смешать с сахаром и
манной крупой и оставить на 30-40 минут. После чего слить выделившийся
сок. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить на
середину каждого вишневую начинку и слепить вареники.
Отварить до готовности в подсоленной воде. 

Рецепт от bigmir)net Маринованные помидоры - рецепт приготовления

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Pobednaya
  • Бусенка
3

119.12.12, 11:04

Спс а мине муж сказал , шо вареники в вишней без косточек = это не тот цимус бум с косточками варить

219.12.12, 11:06Ответ на 1 от Pobednaya

кому хуже пусть сам плюётся,мороки меньше