Яйца слегка сбить с молоком, влить воду, посолить, всыпать муку и
замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 30 минут.
Вишню разморозить, удалить косточки (если они есть), смешать с сахаром и
манной крупой и оставить на 30-40 минут. После чего слить выделившийся
сок. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить на
середину каждого вишневую начинку и слепить вареники.
Отварить до готовности в подсоленной воде.
Комментарии
Добавить комментарийPobednaya
119.12.12, 11:04
Спс
а мине муж сказал , шо вареники в вишней без косточек = это не тот цимус
бум с косточками варит
ь
shuric66
219.12.12, 11:06Ответ на 1 от Pobednaya
кому хуже пусть сам плюётся
,мороки меньше